大眾公用集團召開2019年度中期計劃工作會議

大眾公用集團2019年度中期計劃工作會議于8月16日下午在大眾大廈三樓牡丹廳召開,集團中、高層及屬管人員參加會議。集團總裁梁嘉瑋主持會議,集團董事長楊國平出席會議并做重要工作指示。

集團計財部、人力資源部、行政部、大眾運行物流、大眾燃氣、金融板塊分別就集團2019年中期經濟活動分析、集團屬管人員薪酬管理制度、集團管理制度修訂工作推進、大眾物流經營情況、大眾燃氣經營情況、集團金融板塊工作情況等作主題發言。

梁嘉瑋總裁對集團上半年經營工作情況作總結,對集團上半年度亮點工作及存在的問題進行深入解讀,并布置下半年重點工作。楊國平董事長就宏觀形勢分析、集團本部工作要點、子公司工作要點等方面做重要工作指示。

2019年是建國七十周年,集團秉承“公用事業和金融創投齊頭并進”的發展戰略,圍繞董事會部署和戰略發展要求,以做大做強公用事業主業為龍頭,以布局創新優質項目投資助推高質量發展為主線,有力推進集團全年各項重點工作的開展,集團整體經營呈現出穩中有進、穩中有升、發展質量向好的發展勢頭。