普陀區周敏浩區長到大眾燃氣公司調研經營情況

2019年8月7日下午,普陀區委副書記、區長、區政府黨組書記周敏浩率區府辦、區投促辦及長壽街道辦等一行十余人,來大眾燃氣公司走訪調研經營發展情況。大眾公用集團董事長楊國平出席調研會。上海燃氣公司臧良總經理、大眾燃氣公司莊建浩董事長、趙曄青總經理、厲戌吟書記等公司高層陪同參加調研會。

莊建浩董事長向周區長和調研組就公司經營概況,近年企業繳稅情況和普陀區產業扶持政策進行匯報。著重分析了大眾燃氣公司所面臨的日益復雜外部環境挑戰,并就當前經營面臨的困境、難點提出了相應訴求。

大眾公用集團楊國平董事長對周區長一行于百忙之中來大眾燃氣公司調研,以及普陀區區委、區府及各職能部門長期以來給予的關心、指導和支持表示感謝。同時指出,大眾燃氣公司將堅持承擔好安全保供和優質服務的社會責任,不斷降本增效提升管理,力爭穩中有進發展態勢,更深融入于普陀經濟發展的決心與措施。并就公司經營發展趨勢、國家政策環境、行業改革推進狀況等內容進行了深入分析,表示大眾燃氣公司將迎難而上,積極應對,繼續承擔好社會責任的同時,為促進區域經濟發展作出應有的貢獻。

在聽取匯報后,周敏浩區長對大眾燃氣公司歷年來投入區域發展取得的良好業績表示充分肯定。他詳細詢問了現階段企業發展過程中遇到的困難及需求,并作出了分析和回應,現場落實區有關部門負責對接。并提出,改革過程中困難與機遇并存,希望公司保持信心、面向未來,堅持走好改革創新之路,政府將為企業提供好服務,實現政企一心、攜手發展美好愿景。