環境市政

環境市政產業板塊業務涉及城市路橋和隧道、污水凈化、給水處理、固廢處理等大型公用設施的投資、建設、運營和管理。

上海大眾環境產業有限公司是大眾公用在環境產業領域的投資平臺,先后投資了浙江杭州蕭山東片大型污水廠、上海大眾嘉定污水廠、江蘇徐州大眾源泉等3個污水處理項目,目前污水處理運營規模近60萬立方米/日。公司面向中國環境產業領域,以水務投資、建設和運營為核心,積極拓展污泥和固廢處理業務,致力于成為國內領先的綜合環境服務商。

上海大眾市政發展有限公司是大眾公用為投資市政基礎設施而組建的投資平臺, 其主要業務領域為隧道、高速公路、橋梁的投資、運營及管理,重大項目有上海翔殷路越江隧道工程、江蘇常州常焦路改建、上海金山體育場建設等。

環境方面項目:

› 浙江杭州蕭山東片大型污水處理項目

› 上海大眾嘉定污水處理項目

› 江蘇徐州源泉污水處理項目

1.三八河污水處理廠

2.賈汪城市污水處理廠

3.沛縣沛城污水處理廠

4.邳州城東污水處理廠

5.連云港東海污水處理廠

市政方面項目:

› 上海翔殷路隧道

› 上海金山體育場

› 江蘇常州常焦路改建工程

› 江蘇常州五一路南段工程

› 江蘇常州泡桐路改建工程

翔殷路隧道項目

翔殷路隧道是上海城市交通基礎設施建設中重要的組成部分,東連五洲大道,西接翔殷路、中環線并與滬嘉高速公路相接;是貫穿東西并跨越黃浦江的快速道路。大眾公用投資建設翔殷路隧道,并獲得25年的專營權。

 

金山體育場項目

金山體育場項目由大眾市政發展有限公司投資建設,該項目的順利建成,是金山區人民經濟生活中的一件大事。它不僅填補了金山區大型現代化體育場館的空白,為2007年金山區舉辦的上海市第六屆農運會比賽提供了硬件條件,同時,也使上海成為國內唯一擁有兩座現代化專用足球場的城市。


杭州蕭山東片區大型污水處理項目

蕭山東片大型污水處理廠總規劃處理能力為100萬立方米/日,一次規劃分期實施,一期工程為30萬立方米/日。

該工程獲得杭州市“西湖杯”,浙江省市政工程金獎和“錢江杯”獎。

大眾嘉定污水處理項目

上海大眾嘉定污水處理有限公司總規劃處理能力為25萬立方米/日,已建成運營日處理能力17.5萬噸,大眾嘉定污水處理有限公司是2008年度全國城鎮污水處理廠優秀運營單位。

江蘇大眾水務集團有限公司

江蘇大眾水務集團目前運營三八河(7萬立方米/日)、賈汪(5萬立方米/日)、沛縣(5萬立方米/日)、邳州(4萬立方米/日)和連云港東海(2萬立方米/日)五個污水處理廠,污水處理規模合計23萬立方米/日。

三八河污水廠是江蘇省運營管理優秀污水處理企業(2011年),沛縣污水處理廠是江蘇省優秀城市污水處理廠(2009年)。

比利亚雷亚尔球场

江蘇大眾污水處理有限公司自行監測信息公開